Larousse du chocolat (Le): Recettes, techniques & tours de main

Éditeur LAROUSSE
Paru le
Papier ISBN: 9782035844170
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Le Larousse du Chocolat350 recettes gourmandes pour les passionnés de chocolat¤ Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles...¤ Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires...¤ Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches...¤ Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze...¤ Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape.¤ L'essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels...Pour tous les amoureux du chocolat

Les libraires vous invitent à consulter

Le chocolat : la manne des libraires

Par publié le

Amour et chocolat sont indéniablement liés. Pour déclarer votre flamme il est un classique, et pour consoler des peines d’amour, il est imbattable. Voilà maintenant qu’il serait aussi un élément incitatif à l’achat de livres. Une recherche de l’Université d’Hasselt en Belgique indique que l’odeur de cacao ferait grimper la vente de livres. Vous renifler un fumet chocolaté et hop, vous voilà avec quelques livres sous le bras, prêt à passer à la caisse de votre libraire favori. Mais pas sans avoi

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres