Medias
Le dictionnaire à tout faire du riz : 1.001 usages du riz
Soyez le premier à donner votre avis
Le dictionnaire à tout faire du rizSoyez prévenus ! on peut tout faire avec le riz et pas seulement des sushis. De l'entrée au dessert et même en boisson, ce petit grain se prête de bonne grâce à toutes les fantaisies des toqués étoilés ou pas. Sous forme d'eau, de sirop, de
farine, d'huile, de vinaigre et d'alcool, préparé nature, salé, sucré, épicé, il accepte toutes les associations sans hésiter : légumes, viandes, poissons, fruits de mers, fruits, chocolat, caramel, etc.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DU DAUPHIN |
Collection | Vie pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 270 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |