Medias
Le foie gras et les chutneys
Soyez le premier à donner votre avis
Voluptueux et riche, le foie gras sait admirablement conjuguer plaisir et fête. Il est si délicat, qu'on le croit difficile à préparer. C'est pourtant si simple, bien moins onéreux et tellement meilleur fait maison ! Alors pourquoi ne pas le faire vous-même ?85 recettesGoûter le foie gras et les chutneysGuy Guilloux, chef étoilé du restaurant La Taupinière à Pont-Aven, vous invite à découvrir ce produit aux multiples facettes. Pas à pas, il vous livre ses secrets pour réussir
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Goûter |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 510 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |