Le foie gras et les chutneys

Voluptueux et riche, le foie gras sait admirablement conjuguer plaisir et fête. Il est si délicat, qu'on le croit difficile à préparer. C'est pourtant si simple, bien moins onéreux et tellement meilleur fait maison ! Alors pourquoi ne pas le faire vous-même ?85 recettesGoûter le foie gras et les chutneysGuy Guilloux, chef étoilé du restaurant La Taupinière à Pont-Aven, vous invite à découvrir ce produit aux multiples facettes. Pas à pas, il vous livre ses secrets pour réussir
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionGoûter
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 510 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier