Le lait mis à mal: intolérances, allergies, maladies liées au

Afin de démontrer les effets nocifs du lait pasteurisé et de ses dérivés, en particulier chez les nouveau-nés, les enfants ou les personnes sensibles, l'auteur a rassemblé et recensé par pathologies des études scientifiques de médecine qui démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire peuvent être liés à l'apparition de diverses pathologies.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie29 juin 2021
LangueFrançais
ÉditeurMACRO
CollectionMacro poche
Catégories
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 132 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre