Medias
Le lait mis à mal: intolérances, allergies, maladies liées au
Soyez le premier à donner votre avis
Afin de démontrer les effets nocifs du lait pasteurisé et de ses dérivés, en particulier chez les nouveau-nés, les enfants ou les personnes sensibles, l'auteur a rassemblé et recensé par pathologies des études scientifiques de médecine qui démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire peuvent être liés à l'apparition de diverses pathologies.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 juin 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | MACRO |
Collection | Macro poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 132 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |