Medias
Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse des poissonsCoquillages & crustacés400 recettes, et tous les produits de la mer de A à ZPlus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok...Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (é
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1685 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |