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Le nouvel art culinaire français
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Le nouvel art culinaire français« L'Art culinaire français a accompagné ma jeunesse et mes années d'apprentissage. Cet ouvrage écrit par ceux que l'on appelait alors "les grands maîtres de la cuisine" a une valeur pour les cuisiniers et les amateurs de cuisine, une valeur technique bien sûr, mais surtout historique et sentimentale. »
Paul BocuseGuy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 762 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1674 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |