Medias
Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la
Soyez le premier à donner votre avis
Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, composition des menus, aliments phare) et des tables d'indice glycémique pour chaque aliment.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 février 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Conseils d'expert |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 432 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |