Medias
Livre d'or de la cuisine végétarienne
Soyez le premier à donner votre avis
Tous les gourmands en quête de nouveauté seront séduits par cette
cuisine savoureuse. Du couscous végétarien aux épices aux lasagnes
de légumes, en passant par le burger aux haricots blancs et le curry
de tofu façon thaï, autant de mets du monde entier qui feront l'unanimité
parmi vos convives. Découvrez une vision innovante de la
gastronomie grâce à des recettes équilibrées et faciles à réaliser
pour le plus grand plaisir de vos papilles. Nul besoin d'être végétarien
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CUISINE ACTUELLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 608 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1540 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |