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Liza, à la libanaise. Cuisine et art de vivre
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Le meilleur de la cuisine libanaise, et bien plus encore !Au restaurant Liza, les classiques orientaux sont revisités avec modernité et légèreté, tout en gardant leur essence résolument gourmande et conviviale.Entre Paris et Beyrouth, Liza & Ziad Asseily partagent la richesse de leur culture gastronomique et leur art de vivre en suivant le fil d'une journée beyrouthine en 75 recettes.Les labneh, hommos, foul, mouttabal, kebbé et autres spécialités libanaises n'auront plus
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 946 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |