Medias
Méert : nos illustres gourmands :recettes d'hier et d'aujourd'hui
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À chacun ses délicatesses, ses préférences, ses appétits sucrés. La maison Méert nous ouvre ses livres de recettes, celles des desserts favoris, nés sur le marbre de la pâtisserie, de ses illustres gourmets, mais aussi celles d'hier, ses recettes d'apothicaire dignes des grimoires les plus anciens, tel cet obscur sirop des cinq racines pour affronter les frimas. Histoire de rappeler que les origines de la maison remontent au XVIIe siècle. Et là encore, comme dans les merveill
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Spécifications techniques
Date de sortie | 30 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |