Noël

Ravioles de foie gras, chapon farci au boudin blanc, papillotes de cèpes, filet de boeuf en croûte aux tomates séchées, bûche, cake de Noël... de l'apéro au dessert, retrouvez des recettes gourmandes pour réussir tous vos repas de fêtes.

Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Collection50 best
Catégories
Nombre de pages88 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations30 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 380 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub