Noël en Provence: le gros souper et les 13 desserts

En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège de traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l'ambiance du Noël méridional qui réunit pour le Gros Souper et le repas de Noël toute la famille.Noël en provencele gros super et les 13 dessertsCaillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pompe à l'huile et
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 508 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier