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Noma 2.0 : végétal, forêt, océan
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En 2018, René Redzepi a déplacé son restaurant le Noma à Copenhague. Les auteurs relatent l'histoire de ce nouvel établissement et le renouvellement de la carte avec 200 plats originaux : bouillon champignon et kelp, dashi de pin, eau de coing du Japon, kombucha à la verveine citronnelle, bushi de daim, poitrine de sanglier fermentée, langue de cabillaud, gelée de cervelle de renne, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 février 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 354 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2616 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |