Medias
Omerta sur la viande... : un témoin parle
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Éleveur, fils d'éleveurs, ingénieur agronome et ancien créateur de
marchés bio à Paris, Pierre Hinard entre il y a dix ans dans une importante
société d'abattage et de découpe de Loire-Atlantique qui sert
tout le bottin de l'agroalimentaire, de McDonald's à Flunch, d'Auchan
à William Saurin. Un parcours exceptionnel et très spécialisé, des
vertes prairies normandes aux steaks hachés en barquettes, via le
monde secret des abattoirs.Pierre Hinard, qui a longtemps voulu cr
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Spécifications techniques
Date de sortie | 09 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | GRASSET |
Collection | DOCUMENT |
Catégories | |
Nombre de pages | 225 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |