Omerta sur la viande... : un témoin parle

Éleveur, fils d'éleveurs, ingénieur agronome et ancien créateur de marchés bio à Paris, Pierre Hinard entre il y a dix ans dans une importante société d'abattage et de découpe de Loire-Atlantique qui sert tout le bottin de l'agroalimentaire, de McDonald's à Flunch, d'Auchan à William Saurin. Un parcours exceptionnel et très spécialisé, des vertes prairies normandes aux steaks hachés en barquettes, via le monde secret des abattoirs.Pierre Hinard, qui a longtemps voulu cr
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques

Date de sortie09 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurGRASSET
CollectionDOCUMENT
Catégories
Nombre de pages225 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
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