Medias
Pasta, riz et risottos
Soyez le premier à donner votre avis
Envie de pâtes ou de risottos ? Retrouvez des recettes
aux légumes, au poisson, à la viande, au fromage...
pour tous les amateurs de bonne cuisine !Plus de 100 recettes et variantes salées et sucrées :
Risotto aux fines herbes, Risotto aux noix de saint-jacques,
Jambalaya, Raviolis au jambon sec et au
parmesan, Farfalles au pesto, Raviolis chinois au
chocolat, Risotto aux litchis et abricots...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des
astuces et des idées
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Bon app' |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 376 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |