Medias
Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes.
Meringue, pâte à brioche, pâte sablée, génoise, ganache : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.
Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Je cuisine en 15 lecons |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 262 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |