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Praliné : 100 recettes 100% praliné
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Noisettes ou amandes torréfiées, caraméliser, broyer., praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant.La recette paraît simple, mais il faut bien le savoir-faire d'un grand chef pour apprendre et maîtriser toutes les étapes. Le praliné est au coeur de l'univers de Pascal Caffet, et son talent est largement reconnu. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une cent
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1770 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |