Medias
Prosciutto et Jambon de Parme
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Des artisans italiens pratiquent l'art de la salaison des viandes depuis des générations. L'auteur nous raconte la belle histoire de la fabrication de ces viandes. Elle nous fait visiter différentes régions de l'Italie en nous présentant les divers producteurs. Et elle nous offre aussi plus de 40 recettes d'antipasti, d'entrées et de plats principaux. Découvrez des façons de faire et de manger typiques des régions de l'Italie les plus réputées pour l'art de la table.
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 avril 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |