Medias
Répertoire de la cuisine innovante
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« En un mot, la cuisine, sans cesser d'être un art, deviendra scientifique et devra soumettre ses formules, empiriques trop souvent encore, à une méthode et à une précision qui ne laisseront rien au hasard. »
Auguste Escoffier. Le Guide culinaire, 1907.Plongez au coeur de la structure des aliments !Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux appréhender la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire d
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 308 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |