Répertoire de la cuisine innovante

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« En un mot, la cuisine, sans cesser d'être un art, deviendra scientifique et devra soumettre ses formules, empiriques trop souvent encore, à une méthode et à une précision qui ne laisseront rien au hasard. » Auguste Escoffier. Le Guide culinaire, 1907.Plongez au coeur de la structure des aliments !Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux appréhender la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire d
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Spécifications techniques

Date de sortie06 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages232 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 308 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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