Medias
Tajines
Soyez le premier à donner votre avis
Qui dit tajine, dit épices et parfums ! Succombez aux saveurs ensoleillées de ce plat typiquement marocain. Un plat à tajine, ou plus simplement une cocotte, quelques épices, de la viande, du poisson ou juste des légumes, suffisent pour réaliser ce plat savoureux. Lancez-vous !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 septembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | les mini larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 60 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 106 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |