Tapas, antipasti et amuse-gueules

Pour recevoir des amis sans façons, préparer un buffet de fête ou rendre gastronomique le moindre petit en-cas, les tapas, antipasti et amuse-gueules permettent de servir une multitude de plats appétissants et colorés, froids ou chauds, rapides à préparer.A base de légumes (champignons farcis, bruschetta de tomates au vinaigre balsamique, crostini de lingots au pesto...), de poissons et crustacés (gambas marinées, boulettes de morue, croustillants de thon au citron...), de vi
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Spécifications techniques

Date de sortie31 octobre 1998
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages80 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 590 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier