Tartares & Carpaccios

Tartares & carpaccios

Mangez-les tout cru !

Coupés en petits dés ou finement tranchés en lamelles, viandes, poissons, légumes et fruits se dégustent à l'infini.

Carpaccio de betterave à la mousse de brousse, tartare de saumon au pamplemousse et au sésame, carpaccio de kiwi et fraise à la fleur d'oranger...

Amateurs de fraîcheur et de légèreté, ne vous privez plus !



Spécifications techniques

Date de sortie16 avril 2009
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionALBUMS LAROUSSE
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations35 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 396 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier