Medias
Tout siphon
Soyez le premier à donner votre avis
Le siphon est indispensable pour préparer de savoureux cocktails et espumas, des mousses et des crèmes sucrées et salées... Pour épater facilement petits et grands... Tout siphon, c'est :30 recettes ultra simples et onctueuses : la mousse piña colada ou la crème légère de Nutella® et florentin blanc ; le bavarois glacé de concombre ou encore les banderilles de viande en nuage de pommes de terre...Un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz...Des bonus gourmands pro
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Tout en cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 343 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |