Traité de miamologie:étude des disciplines nécessaires..gourmands

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Traité de MiamologieMiamologie [(...)] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Cuisiner « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le g
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurTHERMOSTAT 6
CollectionTraité de miamologie : l'étude
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 906 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier