Medias
Vitalité: de la terre à la table
Soyez le premier à donner votre avis
Par vitalité l'auteur entend la capacité des organismes vivants à maintenir leurs processus et leur cycle de vie intacts même lorsqu'ils sont soumis à une forte pression de l'environnement. Il en présente différents exemples issus de la vie quotidienne et de la recherche scientifique, pour mettre en évidence l'importance de considérer la vitalité de la nourriture quotidienne dans son alimentation.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | MOUVEMENT CULTURE BIODYNAMIQUE |
Collection | Les cahiers de Biodynamis |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 402 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |