Wok Chinois et Thaï

Éditeur MARABOUT
Collection : Petit plat marabout

Non disponible.

Petits plats MaraboutWok chinois et thaïPrès de trente recettes simples et rapides, incontournables ou inédites, associées à l'originalité et la créativité de Jody Vassallo, auteur prolifique et globe trotter... Les saveurs, les parfums et les couleurs de la Thaïlande et de la Chine s'invitent dans votre cuisine !La cuisine et les rencontres sont au coeur de la vie de Jody Vassalo. Globe trotter infatigable, elle consacre la moitié de sa vie aux voyages, parcourant le globe à la recherche de nouvelles saveurs, de nouveaux ingrédients pour élaborer des recettes originales, et la seconde à transmettre sa passion pour la cuisine et les histoires qu'elle lui fait vivre. Elle a publié chez Marabout, dans la même collection « Petit Curry », « Plaisirs salés » et « Pasta ».Tom yum goong, mee grob, pad siewe, curry chu chi, poulet au piment et au basilic de poisson et noix de Saint-Jacques, crevettes à la confiture de piment, sauté de porc au soja côté thaï ; poulet sauté au poivre du Sichuan et aux cacahuètes, poulet sauté au sésame et au miel, riz sauté à la viande et aux crevettes côté chinois... Sans oublier le mode d'emploi pour « culotter » votre wok correctement.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres