Cuisiner l'été

Découvrez les recettes incontournables de la saison estivale dans ce tout nouveau livre de Cassandra Loignon: Cuisiner l'été. En mettant de l'avant les plats typiques des chauds mois d'été et les aliments que l'on retrouve durant la saison, ce livre promet une combinaison inégalée de fraîcheur et de saveurs. Le livre le plus hot de l'été, sans aucun doute!



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie03 avril 2023
LangueFrançais
ÉditeurPRATICO-PRATIQUES
Catégories
Nombre de pages216 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations90 Photographies en couleur
Mesure25.4 cm (Hauteur), 20.32 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.