Foodista: traité pratique d'une gourmande accomplie

On croise ses talons aiguilles dans tous les restaurants de la ville, ses petits plats préparés avec amour sont jalousés par ses invités, aucune technique de découpe des 350 sortes de fromage ne lui échappe, sa manucure et son mascara restent impeccables même après une séance d'oignons émincés et elle vit en mode 2.0. "Elle", c'est la foodista. Toujours au courant des dernières tendances culinaires, ne pouvant s'empêcher de penser, respirer, parler cuisine...Ell
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 414 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier