Medias
Les transparences : dix façons de les préparer
Soyez le premier à donner votre avis
Recueil de recettes qui jouent sur la transparence : bouteille de vodka prise dans les glaces, consommé clarifié au tapioca, oeufs en gelée, crépinettes en robe couleur du temps, ravioles demi-lunes aux filigranes d'herbes, poularde demi-deuil lamelles de truffes sous-cutanées, verrines bayadères, pastilla de pigeons à la marocaine, confit de pétales de roses.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'EPURE |
Collection | Dix façons de préparer |
Catégories | |
Nombre de pages | 24 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 46 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |